プライバシーを保護するためにFacebookで写真をブロックする必要がある場合は、新しいアクティビティの管理機能など​​、効率的な方法があります。

Facebookで写真をブロックしてプライバシーを保護する方法[2021アップデート]

最終更新日:2年2021月XNUMX日 by ピーター·ウッド


Facebookの写真が恥ずかしいので、友達にタグ付けされたくないかもしれません。 Facebookの写真を友達からブロックして、他の人にこれらの写真が表示されないようにするにはどうすればよいですか? 実際、Facebookのすべての写真が一般に公開されているわけではありません。 したがって、Facebook上の写真を一般公開からブロックおよび非表示にする方法を学ぶことも必要です。 Facebookでの写真の共有をブロックするだけでなく、Facebookでのカバー写真もブロックします。

さらに、 アクティビティを管理する は、2020年に発表された他のユーザーからの情報をブロックおよび非表示にする新しいプライバシーツールです。これにより、投稿を個人およびデータの配置でフィルタリングできます。 Facebookの写真を記事からブロックするための新機能と代替手段の詳細をご覧ください。

Facebookで写真をブロックする

パート1:アクティビティの管理でFacebookの写真をブロックする

Facebookでアクティビティを管理すると、デスクトップサイトとモバイルアプリでFacebookの投稿履歴をすばやく一括で削除およびブロックできます。 自分で保管するためにコンテンツをアーカイブするときは、いつでもアーカイブを解除できます。 また、投稿の種類、人物、または特定の日付範囲から特定のコンテンツを見つけるためのフィルターも提供します。

ステップ1: に行きます 設定 Facebookのメニュー。

ステップ2: 選択する 活動記録 オプションを選択します。

ステップ3: トップメニューで、 アクティビティを管理する オプションを選択します。

ステップ4: をタップ あなたの投稿 投稿をチェックするオプション。

ステップ5: 現在地に最も近い アーカイブ or ゴミ Facebookの写真をブロックします。

Facebook管理アクティビティ

パート2:ブロックされたFacebookの写真/ビデオを非表示にする最良の方法

Facebookから削除された写真やビデオを保存する方法はありますか? ブロックされたFacebookの写真を保護する方法は? WidsMob MediaVault プライベートファイルを保護するための究極の方法です。 それはあなたがパスコードであなたのコンピュータ上の写真とビデオを隠すことを可能にします。 さらに、投稿の種類や人物などに応じて、さまざまなアルバムを作成して写真やビデオを保存することもできます。

  1. Facebookから写真、ビデオ、HEIC、その他のファイルを非表示にします。
  2. ブロックされた写真やビデオをさまざまなカテゴリで管理します。
  3. 機密ファイルを隠すためにAES-256暗号化保護を提供します。
  4. iPhone、Android、その他のデバイスからファイルを同期します。
Winダウンロード Macダウンロード

ステップ1: ブロックされた写真やビデオをFacebookからコンピューターに既にアーカイブ解除している場合は、メディアボールトをダウンロードしてプログラムを起動できます。 クリック インポート ブロックされた写真やビデオをプログラムに追加するためのボタン。

ブロックされたビデオのプレビュー

ステップ2: ブロックされたビデオをインポートしたら、目的のファイルをダブルクリックして詳細をプレビューできます。 さらに、転送、削除、お気に入りフォルダへの追加など、Facebookからブロックされた写真やビデオを管理することもできます。

ブロックされたファイルをグループ化する Winダウンロード Macダウンロード

パート3:友達からFacebookの写真をブロックする

Facebookの写真で友達のトリックでタグ付けされると、他の人もあなたの名前を検索してそれらを閲覧します。 または、これらのFacebookの写真はあまり気にしないかもしれませんが、すべての友達に見せたくはありません。 これは、Facebookで写真のタグを外すように友達に依頼したくないことを意味します。 したがって、Facebookの写真を友達からブロックして、特定のタグ付き写真を特定の友達に隠す必要があります。 Facebookの写真を友達からブロックする問題を解決する方法は次のとおりです。

ステップ1: Facebookプロファイルにログオンします。

ステップ2: ストリーミングを停止する場合は上部の 設定 ボタン。

ステップ3: 選択する Timeline and Tagging ページの左側のリストにあるオプション。

ステップ4: XNUMX番目の質問を見つけて、XNUMX番目の設定を選択します。

ステップ5: ストリーミングを停止する場合は上部の 編集 右側のボタン

ステップ6: プライバシーを設定するオプションが表示されたら、それをクリックします。

ステップ7: 選択する 私だけ オプションまたは カスタム Facebookの写真を友達からブロックするオプション。

Facebookでタグ付けされた写真を非表示にする

その後、このタグ付き写真を表示できるユーザーと表示できないユーザーを管理できます。 Facebookの写真を友達からブロックして、別の方法でタグを使用することでプライバシーを設定します。 次回お友達が Facebookに写真を投稿する もう一度あなたにタグを付けて、このスキルを適用して彼らに微笑んでください。

パート4:Facebookの写真を公開からブロックする

以前にプライバシーを設定していなければ、すべての投稿が公開されることを知らないかもしれません。 それは恐ろしいようです、誰もがあなたの名前を検索するだけでFacebookのタイムラインであなたの詳細と日常業務を得ることができます。 結果として、Facebook上の写真を一般からブロックすることが重要です。 みんなに何かを投稿したいだけなら、状況によってはFacebookの写真を公開からブロックする必要があると確信しています。 する必要はありません Facebookで写真を削除する これらの写真をタイムラインで非表示にします。 いくつかのオプションをクリックするだけで、Facebookの写真を公開からブロックできます。

ステップ1: Facebookプロファイルにログオンします。

ステップ2: 現在地に最も近い 設定 オプションを選択します。

ステップ3: 選択する 個人情報保護 右のリストのオプション。

ステップ4: 見つける 誰が私のものを見ることができます 最初の位置にある選択。

ステップ5: 表示されたら、[過去の投稿を制限する]オプションをクリックします 共有した投稿の対象者を制限します…。 メッセージ。

ステップ6: 現在地に最も近い 古い投稿を制限する Facebookの写真を公開からブロックするオプション。

Facebookの写真を公開からブロックする

後で、Facebookで一般公開されているブロックされた写真は友達に変わります。 したがって、Facebookプロファイルのセキュリティについて心配する必要はありません。 Facebookの写真を公開からブロックした後、友達と素晴らしい瞬間を共有し、あなたの人生を記録してください。

パート5:Facebookでの写真の共有をブロックする

誰かがあなたに通知せずにFacebookであなたのプライベート写真を共有した場合、それは本当にあなたを悩ませています。 Facebookの写真に透かしを追加できるかもしれません。 しかし、それでも問題を解決するための重要なポイントではありません。 Facebookの写真が直接共有されるのをブロックすることはできません。 あなたができる唯一のことは、投稿中に友達を選択することです。 したがって、Facebookで共有の写真をブロックすることは、Facebookにとって依然として大きな問題です。

ステップ1: Facebookプロファイルにログオンします。

ステップ2: いつものようにFacebookに写真を追加します。

ステップ3: 選択する 個人情報保護 アップロードする前に設定してください。

ステップ4: ストリーミングを停止する場合は上部の 私だけ または カスタム 共有したい相手を設定します。

ステップ5: 共有のFacebookで写真をブロックした後に投稿をアップロードします。

Facebookアルバムで写真を非表示にする

あなたの手当なしであなたの写真を共有しないと思う友達を選んでください。 その間、彼らはあなたが以前に選択した人々とあなたの写真を共有することができます。 Facebookの写真を見ることができるのはごく少数の人だけです。 そのため、Facebookの写真の共有をブロックすることで、より安全になります。

パート6:Facebookのカバー写真をブロックする

表紙の写真は味を表しています。 たぶん、あなたはいくつかのものに変更し、他の人に見せたくないでしょう。 または、カバー写真を非表示にしたいだけです。 したがって、Facebookで写真をブロックしてカバーし、秘密にすることができます。 ただし、現在のカバー写真をブロックすることはできません。 Facebookの写真をカバーのためにブロックすることだけが、過去のカバー写真を他の人に隠すことです。

ステップ1: Facebookプロファイルにログオンします。

ステップ2: ストリーミングを停止する場合は上部の 写真 オプションを選択します。

ステップ3: 過去のカバー写真を見つけて開きます。

ステップ4: ストリーミングを停止する場合は上部の 編集 オプションを選択します。

ステップ5: 選択する 私だけ オプションを選択します。

ステップ6: ストリーミングを停止する場合は上部の 編集完了 オプションを選択します。

Facebookのタイムラインで写真を非表示にする

これらすべてが完了したら、Facebookで過去のカバーの写真をブロックできます。 あなた以外は誰もそれらを見ることができません。 だからあなたはできる Facebookのカバー写真を変更する 古いものを削除せずに自由に。 現在の表紙のFacebookでのブロック写真がまだ利用できないのは残念ですが。

結論

Facebookの写真を友達からブロックしたり、Facebookの写真を一般の人からブロックしたりするのは非常に簡単で便利です。 Facebookでの写真の共有をブロックしたり、Facebookでカバー写真をブロックしたりする直接的な操作は登場していません。 また、個人情報が一般に公開されるのをある程度防ぐこともできます。 Facebookで写真をブロックすると、他の多くの場所に適用できます。 今それをしてください。

Winダウンロード Macダウンロード
Blog